Часть I
Итак,начнем,я не буду долго и нудно рассказывать вам о RP понятиях т.к они приведены выше,однако с понятиями пересекатся мы все-же будем.
Что такое Role Play само по себе? Это Ролевая Игра,если обьяснить в кратце то это отыгрыш жизненных ситуаций,здесь вы сами выбираете себе роль в независимости от того кто вы в реальной жизни,если вы выбрали роль копа,то изначально вашей целью будет Поступление в Полицейскую Академию,для дальнейшего обучения и получения заветного звания "Рядовой",однако думаю на этом вы не остановитесь и захотите продвигаться вверх по службе,что вообщем-то естественно,но вы не просто должны придти к Министру Внутренних Дел в игре и сказать :"О здарова я это самое 1 лвл пока что но ты меня прими плз я быстро качнусь!!!" ,это совсем неправильно,представьте что бы вам ответили на такое в жизни,на вас бы попросту посмотрели как на идиота,не так ли?Соответственно изначально вы должны достигнуть призывного возраста, отслужить в Армии,получить военный билет,а после чего уже подавать заявление на поступление в ПА.
Этим я хотел сказать что все игровые действия нужно продумывать,и представлять их в реальной жизни,а не попросту использовать команды как Бот.
Часть II
Наверно вы задумываетесь,да зачем же тогда нужны эти гребаные команды?Я ведь и так могу все отыграть для себя!Вот именно,что только для себя..Однако на сервере играете не только вы,остальные люди так-же должны видеть и понимать что вы делаете,однако команды использоваться должны с умом,вы не можете будучи медиком просто написать :
/лечить id цена - Это неправильно,вы должны отыграть все до мельчайших подробностей,провести диагностику заболевания,показать чем вы его лечите,и что вы делаете.
Каждое ваше действие имеет значение,точно так-же как в жизни,попросту представьте вы врач,к вам приходит пациент и говорит о том что у него что-то болит,неуежели вы ему просто скажете: "я вас вылечил"?
В этой главе я попытался обьяснить вам что использовать команды нужно правильно,никто не заставляет вас использовать их везде,и описывать даже то как вы ходите...Однако в тех ситуациях где вы взаимодействуете с другими игроками использовать команды вы должны.
Вернуться к началу Перейти вниз