Stayllso Гость
| Тема: [ARMY SF] •• Десятичные коды | Ten-codes •• Вс Янв 15, 2012 1:43 am | |
|
Устав | Руководство армии | Жалобы на бойцов | Состав армии | Курилка | Конкурсы | Rp | Демб.Альбом | Награды армии | Уч.часть | Новости | ЧС | Транспорт | Десятичные коды | Призыв | ГБР |
Система опубликована ПОКА для ознакомления. Учите её, возможно внедрим.
Для ускорения работы и передачи данных по рации вводится система 10-кодов (ten-codes). Указанные ниже коды необходимо выучить и знать всем солдатам армии.
Ten-codes (десятичные коды), также известные как ten signals, являются кодовыми словами, которые позволяют кратко передавать общие команды и сигналы посредством рации.
Значения, которые необходимо знать (можно вводить без знаков разделения, напр. «1016СФ, 1199код2»): Коды действия (указывают на запрашиваемое действие): 10-16 _место_ » Перехватите подозреваемого в точке место 10-16 вышка № » Перехватите подозреваемого около вышки № 10-16 Лодочная » Перехватите подозреваемого в районе Лодочной 10-16 КПП > Перехватите подозреваемого в районе КПП
10-4 Сообщение принял (OK) 10-6 Я занят, подождите 10-8 Готов к работе, можете вызывать меня 10-9 Повторите Ваше сообщение 10-17 Срочное сообщение 10-26 Последняя информация отменяется (отставить!) 10-34 (место) » Армеец запрашивает подмогу (место) 10-100 Мне нужно отойти
Коды-статусы (отражают состояние ситуации): Код 2 » Отбой по вызову, ситуация под контролем, преступник нейтрализован Код 6 » Держаться по периметру оцепления, не стрелять
— 11-99 лодочная, Вместо этого => [Запрашиваю подмогу в район лодочной] — 10-4 Вместо этого =>[вас понял] — Код 2 Вместо этого =>[Отбой по вызову, все cпокойно] — Код 11 Вместо этого => [Операция начнется в течении минуты, не отвлекаться]
|
|